Стильное ювелирное искусство.

Гарантии возврата

  1. На всех наших ювелирных украшениях проба соответствует стандартам, предъявляемым к драгоценным металлам РФ, что подтверждено государственной инспекции пробирного надзора.
  2. Вы имеете право отказаться от оплаты до получения Вашего заказа, либо в момент получения без объяснения причин. В этом случае Вы оплачиваете только доставку. Постарайтесь как можно быстрее сообщить нам об изменении Вашего решения любым удобным для Вас способом.
  3. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.98 №55 "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" ювелирные изделия из драгоценных металлов и драгоценных камней надлежащего качества возврату или обмену не подлежат.
  4. Гарантийный срок на производственные дефекты, обнаруженные уже в процессе эксплуатации, рассчитывается с момента доставки товара и составляет:
    • 6 месяцев - на ювелирные изделия из золота
    • 1 месяц – на ювелирные изделия из серебра

Потемнение серебряного украшения не является признаком ненадлежащего качества товара, и в этом случае изделие не подлежит обмену или возврату.

Для подтверждения дефекта изделие необходимо передать нам на экспертизу.

При положительном заключении эксперта о наличии производственного брака мы отремонтируем Вам украшение.

Рекомендуем Вам хранить в течение гарантийного срока товарный чек и бирку.

Неправильный уход за ювелирным изделием, который привел к выпадению или изменению цвета вставок, изменению цвета эмали или металла, а также другие дефекты, которые были получены в результате неправильной эксплуатации товара, - не являются заводским браком. Изделия с такими дефектами к возврату не принимаются.